+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

新西兰移民局:11月30日起发放本年度银蕨签证 | 新西兰

邮件分享
打印本页
2017-11-08  

新西兰当地时间11月8日,宣布从2017年11月30日早上10时(北京时间30日凌晨5时)起,本年度银蕨签证将开始发放。

新西兰移民局:11月30日起发放本年度银蕨签证 | 新西兰 银蕨签证是新西兰移民

局2010年推出的新政策,主要是为了吸引全球各地高技能年轻人才赴新西兰工作与定居,为国家经济建设与社会发展做贡献

持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。

该计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,最终形式是工作担保移民。一句话总结:申请者进入新西兰后,可以从事任意技能工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利拿到新西兰居留权。

通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段:

银蕨求职签证允许申请者进入新西兰,并拥有工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并递交符合要求的材料,即可以顺利获批。

申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰。进入新西兰后,有9个月的签证有效期,可在新西兰寻求技术性工作。

不过,申请银蕨求职签证还需满足两个限制条件:

一、名额限制

新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。

二、申请资格

•申请时人在新西兰境外

•年龄在20至35岁(含35岁)之间

•持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专),并具有至少两年的相关工作经验

•英语雅思达到平均分6.5

•至少有等值4200新西兰元(近2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费

•身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告

•未曾犯罪,需派出所与公证处提供无犯罪记录证明

•如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰

来都来了,关注一下吧!

精明买家养成中心

全能顾问服务区

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号