+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

如何获得爱尔兰永久居留权?| 爱尔兰

邮件分享
打印本页
2017-10-31  

在英国脱欧后,爱尔兰成为了移民新宠。它的优势是免签英国与欧盟成员国。原本50万欧元的投资移民额也涨到100万欧元。但是,移民爱尔兰,你需要先获得永久居留权,这有几年的考察期。如果你符合了要求,才可以申请爱尔兰国籍。所以,永久居留权是关键,接下来为您介绍如何获得爱尔兰永居权。

如何获得爱尔兰永久居留权?| 爱尔兰

幽雅美丽的爱尔兰风光

想要获得永久居留权,一般有五种方式:

1、婚姻移民(同居两年以上也计算在内,性别不限)

2、亲属移民(有家人已是欧盟公民)

3、政治庇护(战争难民,或者遭遇迫害)

4、工作移民(满足一定年限)

5、投资移民(2016价格上涨后基本上是100万欧元起步)

这里我们主要讲工作移民和投资移民。

工作移民:在一家爱尔兰的公司上班,或在爱尔兰高校别业后自动1年(硕士毕业2年)的找工作逗留许可。在1年内找到一份年薪过3万欧元的工作,如果是急缺工作种类,可以降低到二万七千欧元的年薪标准。

但值得注意的是,不管什么工作,第二年你的年薪必须达到3万欧元的标准,否则将不能续签。

投资移民:现在门槛是100万欧元,有多种投资方式,常见的有基金投资、企业投资两种。

申请条件都是相同的,只是投资对象不同:

1、主申请人年龄在18岁以上,非欧盟公民,其随行子女不超过24周岁,未婚,经济不独立。

2、申请人与16岁以上子女必须出示中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明

3、可证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)。

4、投资100万欧元到爱尔兰政府指定的项目,维持投资3年以上。

5、申请人在2+3年居留期间需购买私人医疗保险。

但爱尔兰现在还有一种只需50万欧元的投资移民——公益投资。需要捐献50万欧元到政府指定机构(爱尔兰官方指定的慈善项目、政府认可福利机构)。

参考网站:

爱尔兰移民署官网

东方头条 花落无声

责任编辑:Shelly Du

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号