+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

经验类移民是加拿大留学移民的直通车

邮件分享
打印本页
2014-06-12  来源:居外综合

加拿大留学生毕业以后就可以申请工作签证,为移民创造了条件。

经验类移民是加拿大留学移民的直通车,加拿大移民政策相对宽松,对留学生的政策也很优惠。不象英国等国家,怕留学生和本地人抢饭碗,一毕业就得立即回国。

加拿大政策是鼓励留学生留在当地的。因为他们觉得在加拿大接受教育的学生,如果有加拿大的工作经验,就能够适应当地的社会,不会对社会造成负担,有利于当地经济的发展。所以,加拿大不但允许学生在校期间到校外打工,而且对于合格的毕业生给予工作签证。具体的规定是学制两年以下的,给予和学习时长相同的工作签证,两年以上的,给予三年的工作签证。比如,某同学在一所职业学校学习了一年的时间,那他在毕业的时候,有资格申请为期一年的工作签证。如果他学习的课程学制为两年,那么毕业以后就可以申请为期三年的工作签证,这就为下一步的移民创造了条件。

根据加拿大移民部的最新政策,凡是在加拿大公立的大专或是大学学习的外国留学生学满两年取得毕业证后,即可无条件的申请三年工作签证。不用提供雇主证明,也毋须与所就读学科系相关。移民部指出,国际学生未来只需要有1年管理、专业、技术工作经验,就可以通过加拿大经验类别移民申请成为永久居民。以最快速度计,去加拿大留学,学习两年,工作一年,申请半年,合计三年半即成为移民。而一旦移民成功,并且入籍加拿大,不但可以在加拿大工作生活,而且可以到美国工作,无需签证。

加拿大经验类移民政策对毕业学生留加更加顺利了,真正实现留学移民一步到位!

 

来都来了,关注一下吧!

精明买家养成中心

全能顾问服务区

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,仅供参考,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
08 月
19
09 月
07
09 月
13
09 月
16
09 月
18
09 月
20
09 月
23
加拿大留学资讯排行2019年08月
加拿大资讯索引 more>>
居外名家专栏 more>>
房市看点more>>
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号