+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

去英国工作更容易!英国推出最新签证政策

邮件分享
打印本页
2019-04-15  

虽然英国政府一直致力于将净移民降低至可持续水平,但这并不意味着他们会将人才拒之门外。

4月14日,经济观察网从英国文化教育协会获悉,英国内政部推出两项最新签证类别,以吸引更多商界人才。

新的创业签证将取代第一层级毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),面向希望在英国创办公司的所有人才,无论这些人才的背景如何,也不仅限于近期毕业的大学生。

英国文化教育协会相关负责人介绍,专业商务人才现在可通过英国的两项最新签证类别,赴英创办企业。

首次在英国创业可申请创业签证(Start-up visa)创新签证(Innovator visa)则针对有一 定经验、拥有一定资金投资自己业务的商务人士。

与此前签证类型相同的是,创业签证的申请者无需提供初期资金证明。而不同的是,签证有效期为2年,为成功创业提供了比以前多一倍的时间,2年后才需要再次提出申请。

创新签证所面向的是更有经验、拥有资金用以投资的商务人士。相比于需要 20 万英镑资金的第一层级企业家签证(Tier 1 Entrepreneur),创新签证仅要求申请者能够投资5万英镑。如果公司成功运转,申请人可在三年后申请在英国定居。

这两种类型的签证申请都将由背书机构和商界专家,而非英国内政部,对申请者的商业计划进行评估,以确保这两类签证能够只针对最富创新精神、最可行、最具扩展潜力的企业。

英国移民事务部长卡洛琳·诺克丝(Caroline Nokes)表示:“英国是一个对开展业务非常具有吸引力的地方,而我的首要任务就是让优秀的商务人才继续认可这一点。这能为英国带来更多的就业机会,确保经济持续增长。”

卡洛琳表示,他们将与商界专家合作,确保所建立的公司能够造福英国经济,并保持英国对开创性商界人才的全球吸引力。

英国文化教育协会相关负责人介绍,背书机构将负责评估申请人的商业创意并为其背书,这与此前大学在评估毕业生企业家签证时所发挥的作用类似。这两种新签证都不设申请数量上限。

在推出两种新签证类型的同时,英国内政部还对第一层级投资签证(Tier 1 Investor)作出了修订。英国欢迎合法且真实的投资人参与到英国经济中。此次修订能够更好地避免非法所得资金流入英国,同时确保真实的投资者能够获得签证。

修订后的政策要求申请人证明他们持有可供支配的 200 万英镑至少2年,而非此前要求的90天,或提供这笔资金来源的证明。

值得注意的是,此次修订政策要求,投资者仅可投资英国公司,不得投资英国政府公债。

这些最新措施均基于最近发布的一些公告,包括将杰出人才签证(Exceptional Talent)数量增加一倍,以及未来以技能为基础的移民体系的计划,在提供灵活劳动力市场的同时确保移民水平可持续发展。


居外网是房源量最大的海外房地产门户中文网站,有超310万讲华语用户,平台上的280万房源分别来自90个国家或地区。居外网连续两年中国电子商务评估机构选为中国优秀海外房地产网平台,并荣获著名“红鲱鱼”(Red Herring)全球百强创业企业奖。
欢迎点击查看居外网上的英国在售房源,或致电 400-041-7515 谘询英国留学丶移民和房产投资的机会。

 


来源:经济观察报
责编:Zoe Chan

来都来了,关注一下吧!

精明买家养成中心

全能顾问服务区

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,仅供参考,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号