+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

阿联酋旅游签证

邮件分享
打印本页
2016-01-12  

签证申请人

阿联酋旅游签证颁发给赴阿联酋旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入阿联酋,目的仅为旅游。申请人还必须证明有充 足的资金支付在阿联酋停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在阿联酋短期、合法访问后如期返回。

阿联酋旅游签证

阿联酋

所需材料:

个人基本资料
 
  • 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
  • 2、照片 1张近半年大一寸白底相片
  • 3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
 
中方公司资料
 
  • 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公
  • 2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假前往阿联酋旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务。

阿联酋签证政策

阿联酋签证共4种,分别是访问签证、旅游签证、工作签证和过境签证。访问 签证又分为1个月签证和3个月签证两种,可分别办延长手续,延长期分别为1个月和90天。旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。工作 签证为3年,但必须由担保公司或担保人办理。凡在阿联酋作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件, 入住航空公司指定的饭店,费用在30美元左右)。

 

关注居外网官方微信:居外资讯(juwai-com),每日阅读精选海外文章。

(互联网资讯综合整理)

来都来了,关注一下吧!

精明买家养成中心

全能顾问服务区

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,仅供参考,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
12 月
13
10 月
26
10 月
26
11 月
07
11 月
25
12 月
09
新加坡移民资讯排行2019年10月
新加坡资讯索引 more>>
居外名家专栏 more>>
房市看点more>>
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号