咨询或留言

成为居外会员 会员登录
提交即为接受居外 使用条款 隐私政策

加拿大留学签证材料

在加拿大留学需要申请学生签证。该签证可让学生在加拿大居留,并在经由批准的大学、小区学院、大学学院、职业学院、公私立中等学校或者私立的ESL/FSL语言学校攻读学术、专业或职业课程。 如果您上的是为期不超过六个月的英语或法语课程,而不是学术、专业或职业课程,便不用申请学生签证,亦不须要作体检,持短期入境签证(即所谓的观光签证)入境加拿大即可。若是申请超过三个月以上的课程,且打算会在加拿大当地待超过六个月并继续延签您的学生签证的话,则务必要申请学生签证并通过体检之后,再前往加拿大留学。

加拿大留学签证须知

  • 如何申请加拿大学生签证

    如果您上的是为期不超过六个月的英语或法语课程,而不是学术、专业或职业课程,便不用申请学生签证,亦不须要作体检,持短期入境签证(即所谓的观光签证)入境加拿大即可。若是申请超过三个月以上的课程,且打算会在加拿大当地待超过六个月并继续延签您的学生签证的话,则务必要申请学生签证并通过体检之后,再前往加拿大留学。

    查看详情>>
  • 加拿大探亲签证注意事项

    第一,探亲的签证 加拿大没有陪读签证之说,亲友之间的探访必须申请访问签证(VisitorVisa)。

    查看详情>>
  • 加拿大留学签证申请种类

    加拿大留学签证种类包括:临时居民(即访问)签证,学习许可,工作许可,旅行证等。如果你以短期学习目的入境加拿大,但后来决定将学习时间延长至6个月以上,你将被要求离开加拿大并在境外申请学习许可。因此,如果你有意在加拿大学习超过6个月时间,即使你目前仅被一短期课程录取,你也应该考虑申请学习许可。

    查看详情>>
  • 加留学签证办理忌讳须知

    办理加拿大留学签证前,一定要注意合理的资金规划,最忌讳家长在制定规划前,随意挪动资金,破坏原有的资金组成和存款历史。

    查看详情>>
  • 加拿大探亲签证详细攻略

    对于申请加拿大探亲签证的中国公民,是有相关规定的。能够获得探亲签证的中国公民包括: 1. 申请签证的公民的配偶,在加拿大定居、工作、学习、访问等。 2. 申请签证的公民自己或者配偶的下列亲属在加拿大定居、工作、学习、访问等: 1)父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹。 2)祖父母或孙子女。 3)旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者(但是签证率相对直系亲属较低)。

    查看详情>>
  • MBA加拿大留学申请3大误区

    加拿大留学是很多学生的梦想,但是,面对本科一毕业就要读MBA很多大三、大四在读的本科生,我们的留学专家就为大家做了详细的介绍和分析。

    查看详情>>

加拿大房源推荐

更多

热门专题推荐

更多
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号