+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

新加坡创业移民(Entrepass)政策介绍 | 新加坡

邮件分享
打印本页
2018-01-31  

新加坡移民申请条件有哪些?移民方式有哪些?下面为您介绍新加坡创业移民。是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。

创业移民优势:

1.公司无需先运作。可获得创业准证后,才筹备运作公司。

2.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。

3.可空性高,公司注册资金自己控制。公司自己运作。

4.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,小孩可以直接入政府学校。

5.无学历要求。

创业准证申请条件:

1.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。

2.准证批准后,需在新加坡创业。

3.必须是新公司,注册还未超过6个月。

不被政府考虑的创业准证项目:

咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师。

创业移民审批标准:

公司正常运作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR)。能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请新加坡永久居民(PR)时将难以批准。

 

来源:新加坡天宇商务

责任编辑:Shelly Du

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号