+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

英国配偶移民申请条件有哪些? | 英国

邮件分享
打印本页
2018-01-30  

提起英国大家首先想到的词语就是优雅、绅士。除此之外英国生活品质高、教育出色吸引了众多国人移民置业。那么如何成功移民英国英国移民有哪些条件?下面为您介绍移民英国的方式之一——英国配偶移民申请条件

英国配偶移民政策包括已婚和未婚移民,下面就为大家分享2018英国配偶移民申请条件,希望对大家的移民申请有帮助。 

大家目前集中最关心的问题是在国内先结婚再移民出去容不容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚?哪种方式更有利于签证申请。   

实际上,英国配偶移民申请审理的核心思想是考察两人关系的真实性。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。如果证据不足,即使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,如果两人交往到一定时间,一定程度,但没有在国内结婚,准备到英国当地结婚,这种情况,如果提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度。   

另外,近日,据英国媒体报导,英国移民政策又将经历重大变更,英国将全面提高外籍配偶移民英国的标准。据悉,英国政府正在讨论,年收入至少在18600英镑(25700英镑)以上英国居民,其配偶才能移民英国。政府表示,此标准可以保证英国居民的配偶赴英后,可以保证正常的生活,而不必增添政府的负担。有人指出,该方案一旦实施,将使家庭移民人数至少下降45%,对那些外籍配偶而言,是不公平的。   

目前要提交语言证明的英国配偶移民申请人需同时满足以下三个条件:   

  • 申请人为非欧盟国籍人士;
  • 与英籍人士或在英居留人士有婚姻关系或稳定的恋爱关系;
  • 申请人希望以丈夫、妻子、同居人、未婚夫(妻)、同性同居人、订婚伴侣的身份入境或继续居留英国。   

不过,专家表示这一英国配偶移民政策规定完全是在经过大量调研的基础上设定的,虽然我们理解英国配偶移民申请不能完全由经济因素决定,不过政府有权拒绝那些一入境就要申请政府补助的外籍配偶。

再看内政部具体变动的部分319E(d)(ii)(c),主要集中在计分制签证陪伴的家属永居要求上。在经过几次的变动后,内政部最终确认了所有通过5年陪伴申请永居的家属的离境要求:每年不得超过180天。

新法案从2018年元月11日实施。

对于此次移民法针对陪伴签证的修改,专家律师解读如下:

1、因内政部明确规定新政不回溯,因此新法案对于目前已经申请,成功取得首次签证、已移居英国的申请者不受影响。

2、未在2018年1月11日之前递交首次申请的客户,配偶需要跟主申请人一样按照每年不得离境180天来计算。

2、未在2018年1月11日之前递交续签申请的客户,在续签时,配偶将要在第四年及第五年按照每年离境不超过180天来计算,才能在第五年年底申请永居。

虽然内政部才刚向留学生发糖,增加23所高校放宽留学生签证,吸引更多国际优秀人才留在英国就业。

但自保守党执政上台,移民政策的收紧依然是大势所趋。新政实施,之前的一人申请,全家得永居的政策将一去不复返。

英国将在2019年3月份正式脱欧,内政部也继续紧锣密鼓地调整修改移民法,进一步收紧移民政策。建议有意移民英国的客户把握八字方针:抓紧行动,理性对待。

 

来源:出国留学

责任编辑:Shelly Du

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号