+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

不是所有房产都可以:买哪种韩国房地产可以得到长期签证?| 海外

邮件分享
打印本页
2017-05-09  

发现在韩国购买房地产的朋友们,除了增值的目的进行投资之外,还有部分朋友是为了得到稳定的长期居留权购买房地产的。但在韩国,不是所有的房地产买完就可以给长期签证。本文就给大家分享一下相关知识。

指定地区的指定房地产

在韩国,购买房地产需要在韩国政府指定地区的指定房地产才可以得到长期的签证的。需要注意的是,不是在指定地区买房子就给长期签证,而是同时要满足指定地区内的指定房地产才可以的。所以,得到签证的目的购买房产时,一定要提前确认要购买的房产,是否属于签证优惠的房产。

不是所有房产都可以 买哪种韩国房地产可以得到长期签证?| 海外

在韩国,不是所有的房地产买完就可以给长期签证

点击查看韩国更多精品房源

指定地区、指定房产具体指的是?

目前在韩国,购买下列地区的50万美金以上房地产可以得到长期的韩国签证:

  1. 济州岛
  2. 江原道
  3. 东釜山
  4. 京畿道
  5. 全罗南道

购买下列地区的60以上房地产,能到长期的韩国签证:

  1. 仁川自由经济区
  2. 釜山海云台

能得到什么样的长期签证?

购买上述地区的指定房地产之后,首先给的是F-2(居住)签证。持有该房地产的时间超过5年之后,F-2签证则可以变更为F-5(永住权)资格。房地产投资后,得到的签证有下列几点好处:

  1. 投资人的配偶也可以一起得到签证
  2. 投资人的未婚子女也可以得到签证
  3. 得到永住权后,可以卖掉房地产
  4. 可以以公司的名义进行投资

结语

在韩国,投资房地产后,1周左右就可以得到长期签证,很多人也是冲着简单、快捷的特点去投资房地产。当然,投资房地产不仅仅是为了得到长期签证而购买,还需要兼顾升值空间等增值目的。因此,购买房地产之前,最好详细的询问韩国房地产行业专家之后,在做投资决定才是安全的。继续关注本平台,学习韩国的房地产投资知识。

(据金律普及韩国法律)

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号