投资50万欧元 一人申请 全家移民

西班牙“买房移民”政策概况
  • 投资金额:50万欧元
  • 申请周期:2-6个月
  • 居住要求:有限期内登录一次即可
  • 签证类型:2+5+5临时居留签证
申请条件
  • 年满18周岁
  • 无犯罪记录
  • 购买50万欧元以上房产
项目优势
  • 1条件简单:对申请人的学历、外语、年龄、经商背景等均无要求,且无移民监
  • 2选择灵活:可选择公寓、别墅、商铺等各类物业,自住或租赁不限
  • 3投资收益高:一人申请,全家三代移民,并享受西班牙房市复苏的红利
  • 4经济强国:西班牙是所有实施“买房移民”国家中经济实力最强的
  • 5福利领先:教育处于欧洲领先地位,且医疗水平世界一流,人均寿命较长

常见问题

重新调整过后西班牙黄金签证政策放宽居留期限、能实现三代移民,给申请者提供极大便利。下面为大家列出大家最为关注的问题,解答疑问,更好地了解该政策。

  • 1、购买一套50万欧元的房产吗,能否贷款买房?
  • 2、购买的房产类型是否有限制,购买后能否出租/出售?
  • 3、办理成功后拿到的是什么身份,和入籍有何不同?
  • 4、该政策适合什么样的人群,自己适不适合?
更多 >

• 新版西班牙“买房移民”政策有哪些改动?

• 在西班牙买房需要哪些税费
投资50万欧元 全家三代移民西班牙
姓名*必填
手机*必填
邮箱*必填
咨询热线:
400-041-7515