+86 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

加拿大的投资移民计划有什么申请条件?

日期:2013年06月06日

办理联邦投资移民申请条件必须满足下面条件:

1. 至少拥有两年成功经商经验

A. 申请前5年内,至少有2年在一个符合标准的企业拥有一定股份;
B. 或在申请前5年内,有2年直接管理5名员工的经验;
C. 或者有如A所述一年的工作经历和如B所述一年的工作经历。

2.个人拥有160万加元(约合949万人民币)以上净资产,且是合法所得;

3.投资80万加元(约合475万人民币)给加拿大联邦政府。

投资方式有两种:

1. 自有资金投资
投资方法:申请人面试通过以后,在加拿大投资80万加元,由政府担保,5年以后加拿大政府保证将本金归还给您,利息归政府。对申请人而言是零风险、零利息。

2. 贷款投资
投资方法:申请人面试通过后,向加拿大投资22万加元(约合130万人民币),由加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款80万加元。5年后,您投资的22万加元作为贷款的5年利息还给这家金融机构。通俗的理解,您用22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

加拿大魁北克省投资移民新政于2009年2月2日正式启动,此次新政中最为引人注目的是引入了免面试机制。经过改进,更符合中国移民申请人的情况,对比联邦投资移民项目,将具有更多的优势。

魁北克移民局日后不仅承认投资移民申请人资产构成中夫妻名下的共有资产(如房产、存款等),而且还承认赠与资产(赠与资产须具备从移民申请之日起6个月以上的历史);对申请人的经商管理经验也将有一定的调整,管理经验上,只要求最近5年中累计两年以上时间的管理经验;取消管理经验上的全职要求,针对特殊行业,如医生、律师的管理认证放宽条件。

魁北克投资移民申请条件:

1. 拥有160万加币以上净资产,包括银行存款、房地产、股票债券以及生意等,可包括馈赠或继承资产(在递交申请的6个月以前转到申请人名下的)。配偶名下资产如可以解释来源,可以计算在内。

2. 最近5年中具有两年以上成功管理经营,控制或主持一项合资格的业务或商业机构经验。现在已经不再要求必须是盈利企业。

3. 须投资80万加元于加拿大政府认可的移民基金,投资期为5年;或者投资者也可以选择贷款的形式,一次性支付22万加元,作为贷款80万加元的利息,而此款项将不获退还。

 

 

 
 
<>
玛格丽塔宫有着典雅的壁画、樱桃红或紫罗...
好莱坞巨星费雯·丽生前别墅以350万英镑出售...
女士们先生们,特大喜讯!法裔加拿大歌手席...
滞销多年的洛杉矶豪宅“利斯之花(Fleur de Lys...
格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)首次在自己...
日前一份国际城市房价统计报告称,加拿大西...
加拿大房产税务方面随着房价高涨有不少异动...
儿子即将结婚,或女儿打算秋天办婚宴,许多...
在价格相对没那麽高昂下,温市中心“煤气镇...
都说在加拿大热门城市购买独立别墅时有可能...
当前,菲律宾大量房地产开发商包括大型房地产...
新西兰政府决定在12月12日前取消租房中介费。12...
国际货币基金组织(IMF)预测,柬埔寨房产在未...
不可否认的是,柬埔寨成为了中国境外旅游的热...
东南亚房产尤其是泰国房产,仍大受全球投资者...
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号